壱岐牛ソーセージ


壱岐牛ソーセージ

48年前に和牛でソーセージを作ると言うと専門家から笑われました。
でも2年後にお目にかかると「あれは訂正しようと思っていた」「面白いと言われました。
でも肉の旨みが出なく一番苦労したのがこの一品です。

今では肉なのに、肉の味がすると言われます。
やっと思い通りの商品が出来ました。
それはワインのお供にもステーキ感覚でお楽しみ下さい。


プラチナウインナー
箱詰め(3本入3パック) ¥4,200(税込

この製品は、ふるさと納税 からお求めになれます。


ゴールドウインナー
箱詰め(3本入3パック) ¥3,600(税込)

この製品は、ふるさと納税 からお求めになれます。



シルバーウインナー
箱詰め(3本入3パック) ¥3,200(税込)




厳選した壱岐牛荒引100%(つなぎに 壱岐牛と国産豚肉のエマルジョンを使用)


壱岐牛荒引100%(つなぎに壱岐牛と国産豚肉のエマルジョン使用)


壱岐牛と国産豚肉をエマルジョン化。特別な日の食卓を飾るご家庭用として、
お求めになりやすいスタンダードなグレートです。

0120-545-818

     


工房について



関連リンク