壱岐牛手作り工房

 
壱岐の島は、玄界灘の魚で有名ですが、実は神戸牛、松阪牛の元牛として出荷される
牛の島でもあるのです。壱岐牧場は一つでも目玉を増やそうと1975年昭和50年に牧
場を設立、2年後に食肉移動販売とレストラン、ペンションを連携した壱岐で初めて
の壱岐牛販売が出来たのです。

その三つを一つにしたことが、その相乗効となり逆に専門店以上のサービスにつ
ながっております。

壱岐牛ローストビーフ、ハンバーク、ソーセージは同じ考えで作り続けております。
それらは総て素人からの始まりですが、約50年作り続けた素人だからこそロマンを
大切に真心を込めて作り続けることが出来たのです。

そのロマンは、「国民の健康を司る保養地」に適しており、その地域作りこそが皆
様に対する感謝であります。しかしその価値がなければその夢は叶わないのです。ど
うぞ一度ご試食を願い致します。

     

0120-545-818