ジャパニーズ・ソーセージ        
     壱岐牛専門 グルメ宿&タラソ温泉、壱岐牛BBQ&カレー専門店、壱岐牛手作り工房壱岐牧場     
 壱岐牛専門 グルメ宿&タラソ温泉、壱岐牛BBQ&カレー、壱岐牛手作り工房の壱岐牧場
 Japanese sausage
         日本に定着した味とは違う、日本の和牛だからの食感を追い求めた、
                           ステーキ感覚の日本のソーセージをお楽しみ下さい。
   48年前に和牛でソーセージを作ると言うと専門家から笑われました。
  でも2年後にお目にかかると「あれは訂正しようと思っていた」「面白いと言われました。
   でも肉の旨みが出なく一番苦労したのがこの一品です。
 
   今では肉なのに、肉の味がすると言われます。
   やっと思い通りの商品が出来ました。
   それはワインのお供にもステーキ感覚でお楽しみ下さい。
 
プラチナウインナー 
箱詰め(3本入3パック) ¥4,200(税込) 
 
 
 ゴールドウインナー
箱詰め(3本入3パック) ¥3,600(税込) 
 
シルバーウインナー 
箱詰め(3本入3パック) ¥3,200(税込) 
 
 
SILBER シルバー      
 壱岐牛と国産豚肉をエマルジョン化。特別な日の食卓を飾るご家庭用として、
お求めになりやすいスタンダードなグレートです。
GOLD ゴールド
 壱岐牛荒引100%(つなぎに壱岐牛と国産豚肉のエマルジョン使用)
PLATINUM プラチナ
厳選した壱岐牛荒引100%(つなぎに 壱岐牛と国産豚肉のエマルジョンを使用)