壱岐牧場のラベル 0
 壱岐牛専門 グルメ宿&タラソ温泉、壱岐牛BBQ&カレー、壱岐牛手作り工房の壱岐牧場
welcome ikibokujyo 
 会社概要
   壱岐牧場は昭和50年に、牛が居るのに肉が無いと言う志で設立、壱岐牛の初代となりました。
   牧場から移動販売と食肉加工を軸に、観光と連携する取組を致しております。
   創業48年を迎え、2018年に身の丈程度ですがリニューアル致しました。
 
   離島のハンディーは、逆にチャンスと思いそのビジョンを貫いております。
   私どもは身の丈に合った事しか出来ませんが、
   お客様のお望みの先を見越した、余暇を過ごせる食のリゾートを目指しております。
 
   
壱岐牧場は牧場から
レストランと食肉加工販売
を結んだ六次化産業
それに観光を結びつけることで
地方の特化を考えております。
 
 
  壱岐牛ソーセージ