壱岐牛ソーセージ





壱岐牛ソーセージ

48年前に和牛でソーセージを作ると言うと専門家から笑われました。でも2年後にお目にかかると「あれは訂正しようと思っていた」「面白いと言われました。でも肉の旨みが出なく一番苦労したのがこの一品です。今では肉なのに、肉の味がすると言われます。やっと思い通りの商品が出来ました。

その一本をそのまま70~80度の温度で暖める程度にボイル、それを皿に盛り付けつぶつぶマスタードをつけホークとナイフを使って食すれば幸せを感じるはずである。


 
 
   


厳選した壱岐牛荒引100%(つなぎに 壱岐牛と国産豚肉のエマルジョンを使用)


壱岐牛荒引100%(つなぎに壱岐牛と国産豚肉のエマルジョン使用)
0120-545-818