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![]() 1,枝肉をここまで整形する時に出た切り落としに ![]() 2,旨みの根拠はBBQ用の肉に成形の端切れやその他の部位を使用 ![]() その為にBBQ肉は厳選され、ソーセージも旨みが増しますだからこそ 大量生産とは違う手作りの限定販売なのです。 3,それをミンチ肉に薬味を混入しながらサイレントカッターで乳液状にした ものをスタッファーで腸詰めにします。この行程から体験を始めます。 4,その乳液状にした肉をスタッファーで腸に詰める。 ![]() ![]() 5,桜の木を焚き燻煙と加熱をしてしばらく風乾して燻煙する 6,75℃~80℃で30分程度ボイルする。 7,氷水で冷やした後水分をとる。 ソーセージの他にもビックハムやケーゼも同じ行程でつくる事が出来る。 ご自分で手作りしたものを知人に送るのも楽しみの一つと言える。
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